October 18, 2004

夜は鶏三昧♪

お昼間サバを堪能して、夜は会社のメンバーで飲み会!
場所は高宮の丸万宮崎に本店がある地鶏のもも焼が有名な
お店です。お店に入ると飲み物の前に地鶏のもも焼の本数を聞かれます。


炭火で焼かれたモモ焼登場!!!

骨付きのモモに皆かぶりついてます。イメージとしては
はじめ人間ギャートルズですね(ふ、古い?)。

タタキもたまりません♪

ゆずごしょうをたっぷりつけていただきます。

まだまだ続きます。とどめはナンコツの塩焼き!!!

ビールにも焼酎にも合いすぎ!!

皆はどんどん鶏と焼酎を胃袋に収めていってます。ひゃーーー!

黒霧のキープを2本消化しました!

丸万専属(?)の正義の味方たちも祝福!!


元祖焼鳥 丸万
福岡市南区玉川町10-8
092-551-5152

投稿者 Gake : October 18, 2004 10:09 PM | トラックバック
コメント
コメントする









名前、アドレスを登録しますか?